Arab Idol – يا طيرة طيري حازم شريف – DailyArabCalendar.com

Arab Idol 2014 Winner Syrian Singer Hazem Sharif حازم شريف Performing in Los Angeles of Arab Idol 2015 US Tour.

حيث كانت السهره الراقيه تنظيما وحضورا والذي قامت على ادارته مؤسسة حسان مشمل للانتاج
الفني فكانت السهره لقاءا للمجتمع المخملي في لوس انجلوس ابدع فيها النجم المطرب الفلسطيني هيثم خلايلي والمطربه أمل رفاعي والنجمه السوريه المطربه فرح يوسف التي اتحفتنا بحضورها المميز شكلا وصوتا والتي آثرت الا ان تقدم بنفسها نجم السهرة المطرب حازم الشريف فكانت الفقرات الغنائيه ابداعيات متتاليه توجها النجم حازم في الاغاني الوسوفيه والطربيه فتمايل الجمهور على صوته الشي ومن ثم اختتمها بأغنيه بكتب اسمك يابلادي مرتديا علم سوريه الابيها لتغطيه الصحفيه كانت لجريدة العالم العربي ولموقعي تحت المجهر وديلي ارآب كالندر dailyarabcalendar.com .الجريده اليوميه الجديده والصور هذه كانت بعدسة المصور هاني عيسى.

رابط عن صور الحفلة http://dailyarabcalendar.com/?p=332

زورو موقعنا الاكتروني http://www.DailyArabCalendar.Com

Admin

نحن شباب أميركان من أصل سوري نسكن في لوس انجلوس كاليفورنيا أوجدنا هذه الجريدة التي تجدد يوميا لتخدم الجاليه العربيه في اميركا

*

*

Top