Universal Hilton 28/03/2015 حازم شريف و هيثم الخلايلي Hazem SharIf Arab Idol 2015 مقدمة عن حفل

جمهور لوس انجلوس بكل أطيافه كانو أمس على موعد مع لقاء القمه للفائزين الآوائل في مسابقة أرآب ايدول UNIVERSAL HILTON لموسم 2015 في فندق ARAB IDOL

حيث كانت السهره الراقيه تنظيما وحضورا والذي قامت على ادارته مؤسسة حسان مشمل للانتاج الفني فكانت السهره لقاءا للمجتمع المخملي في لوس انجلوس ابدع فيها النجم المطرب الفلسطيني هيثم خلايلي والمطربه أمل رفاعي والنجمه السوريه المطربه فرح يوسف التي اتحفتنا بحضورها المميز شكلا وصوتا والتي آثرت الا ان تقدم بنفسها نجم السهرة المطرب حازم الشريف فكانت الفقرات الغنائيه ابداعيات متتاليه توجها النجم حازم في الاغاني الوسوفيه والطربيه فتمايل الجمهور على صوته الشي ومن ثم اختتمها بأغنيه بكتب اسمك يابلادي مرتديا علم سوريه الابيها لتغطيه الصحفيه كانت لجريدة العالم العربي ولموقعي تحت المجهر وديلي ارآب كالندر dailyarabcalendar.com .الجريده اليوميه الجديده والصور هذه كانت بعدسة المصور هاني عيسى.

رابط عن صور الحفلة http://dailyarabcalendar.com/?p=332

زورو موقعنا الاكتروني http://www.DailyArabCalendar.Com

Admin

نحن شباب أميركان من أصل سوري نسكن في لوس انجلوس كاليفورنيا أوجدنا هذه الجريدة التي تجدد يوميا لتخدم الجاليه العربيه في اميركا

*

*

Top